Главная arrow Полезные советы arrow Плитка Aparici Poeme


Плитка Aparici Poeme

Керамоплитка делится на несколько вариантов, среди них главными являются глазурованная и неглазурованная. У глазурованной плитки есть поверхность имеющая глянец, которая способна отображать цвет, но минус её в том, что она скользкая, а поэтому в напольной отделке её совсем не нужно применять.

Неглазурованная плитка прекрасно подойдет для поверхностей, которые подвержены физико-механическому влиянию, к примеру для сантехнического узла, ванны, санузел, для напольного покрытия в душевой. Плитка из испании Aparici, из коллекции Poeme очень нравится тем, кто ценит великолепный интерьер. Такое лирическое наименование точно подойдёт для художественного оформления, ведь этот ряд моделей действительно поэтичен. После того, как вы приобретете необходимое кол-во плитки, можно начинать креативный процесс. Но не забудьте купить клей для плитки, выбрать можно в магазине https://stroykan.com.ua/ceresit-sm-11-ceramic-klej-dlya-keramicheskoj-plitki-25kg

Вместо обыкновенной классической укладки можно пофантазировать, и применить на полу рисунки. Плитку можно уложить елкой, вдоль диагонали, в виде кладки кирпичом. Также можно применять несколько цветов, либо же декоративные элементы. Плитка из солнечной страны Испании слывет долговечностью и прочностью, но за ней, разумеется, нужно ухаживать.

Грязь и разные пятна лучше всего сразу вытирать начисто, пока они не впитались в материал. Любому человеку лучше всего помнить про то, что по плиточной поверхности нельзя тянуть и кантовать тяжелые тяжёлые предметы, благодаря тому, что такие передвижения окажут только неблагоприятное воздействие, и могут плитку подпортить. Помня об этом, керамоплитка будет Вам служить верой и правдой очень долго.

Возвращаясь к теме плитки из Испании, хочется добавить, что, просматривая демонстрационные образцы, сразу начинаешь понимать, что это очень качественная продукция. Плитка Aparici Poeme – это настенное и напольное покрытие, которое выполнено в насыщенной цветовой гамме.

Настенные образцы – это другая тема разговора, потому, как дизайнеры-креативщики нашли решение стиля, которое воплотилось в изящный текстильный вариант. Используя подобное покрытие, ваше жилье сможет получить имидж, который мало кто сможет оставить без положительных комментариев.

При знакомстве с плиткой из керамики из коллекции Aparici Poeme в действительности просто завораживает. Фоновая плитка насыщена отличными красками, а изысканные рисунки на декоративных элементах и наборы с привлекательными бордюрами преобразовывают испанскую плитку в самое чудесное и волшебное покрытие пола!