Главная arrow Перегородки


Перегородки
Строительные перегородкиПерегородки предназначаются для разделения здания в пределах эта¬жей на отдельные помещения (комнаты, кухни, санитарные узлы) или группы помещений (квартиры). В связи с этим перегородки в жилых зданиях бывают межквартирные, межкомнатные, в санитарных узлах и т. п. В последнее время начали применять так называемые перемещаемые пе¬регородки (при свободной планировке квартир).


Стены в квартире

Для облицовки стенки сейчас есть большое число как разных методик, так и материалов. Стены в квартиреОдних лишь обоев числится пару видов – жидкие, рулонные, виниловые, обои под окраску, пробковые, акриловые, текстильные, стеклообои, металлические.

Подробнее...
 

Перегородки DEKO

Перегородки DEKOПерегородки DEKO

Современные системы перегородок от разных фирм представляют большие возможности рабочего пространства, формирования жилого, торговых, офисных производственных и много других помещений. К примеру, датская фирма DEKO работает на строительном рынке больше 25 лет, и является одной из лучших мировых производителей систем модульных перегородок.
Подробнее...
 

Какой должна быть перегородка

Основные требования к перегородкеОсновные требования к перегородке

Перегородка должна быть прочной, обеспечивать надежную звукоизоляцию, легкими по возможности, выдерживать необходимые консольные нагрузки (для навесного оборудования служить опорой), толщину иметь небольшую. Кроме того, они обязаны отвечать противопожарным требованиям и санитарно-гигиеническим. Очень важным показателем, характеризующими перегородку, является огнестойкость и класс пожарной опасности, звукоизоляция.
Подробнее...
 

Гипсовые, панельные, шлакоблочные перегородки

Панельные перегородкиПанельные перегородки

Панельные перегородки изготовляют из легких бетонов, цементных и гипсовых, обычно армированных деревянными рейками, а также камышом, тростником, хворостом и другими подобными им местными материалами. В качестве заполнителя используют материалы минерального (топливные и доменные шлаки, туфовый и пемзовый щебень и др.) либо органического (сечка древесной шерсти, соломы или камыша, лузга, опилки и т. п.) происхождения. Длину и высоту панелей назначают с учетом монтажных зазоров сверху и по боковым их сторонам. Лицевая поверхность панели обрабатывается таким образом, чтобы после монтажа не требовалось никакой отделки, кроме шпаклевки и покраски.

Подробнее...
 

Перегородки плит

Перегородки плитТакие перегородки могут быть устроены из пеносиликатных досок толщиной 8—10, шириной 40—50 см. высотой на этаж, армированных по длине предварительно напряженной проволокой диаметром 0,5—2 мм.
Подробнее...
 

Плитные перегородки

Плитные перегородкиПерегородки из мелкоразмерных гипсобетонных плит

Устраивают их из сплошных или пустотелых плит, изготовляемых из гипса с минеральными (шлак) или органическими (опилки) заполнителями либо без них. Сплошные плиты изготовляют по ГОСТ 6428—52. Посредине их граней (на четырех или трех сторонах) устраивают полукруглые пазы, которые при примыкании образуют каналы, заполняемые гипсовым раствором. Таким образом, получается плотный звуконепроницаемый шов. Плиты укладывают на гипсовом или гипсоизвестковом растворе с перевязкой швов.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 10 из 11