Главная arrow Двери


Двери
В зависимости от расположения дверей (в наружных или внутренних стенах) их подразделяют на наружные и внутренние, а по числу полотен — на одно- и двухпольные. Внутренние двери бывают глухие и остекленные (для освещения вторым светом подсобных помещений). Двери могут быть распашными, открывающимися в одну и в разные стороны (с качающимися полотнами), а также раздвижными и подъемными. В жилых и общественных зданиях применяются главным образом распашные, а иногда и раздвижные двери. Форма и размер дверей определяется назначением здания и помещений, в которых они устанавливаются, их высотой и требуемой пропускной способностью. По нормам строительного проектирования, расположение дверей должно диктоваться условиями возможности быстрой эвакуации людей находящихся в помещении, а также удобством проноса мебели и другого оборудования. Ширина дверей принимается из расчета не менее 0,6 м на каждые 100 чел. Наружные двери, как правило, должны открываться наружу, а внутренние — по направлению к наружному выходу. Двери с выходом на лестничную площадку навешивают так, чтобы они открывались в помещение. Двери внутри жилых помещений, а также из комнат в переднюю и коридор могут открываться в любом направлении в зависимости от планировочного решения.


Где устанавливать раздвижные двери?

Где устанавливать раздвижные двери?1.  Между гостиной и кухней, другими словами в дневной половине дома. Монтаж раздвижной двери - это лучший вариант решения задачи: закрытая либо открытая кухня. Все зависит от обстановки кухня делается частью дневной территории - местом каждодневной жизни домочадцев - либо индивидуальным помещением, которое в любое время можно прикрыть.

Подробнее...
 

О материалах межкомнатных дверей

О материалах межкомнатных дверейНаружные поверхности дверных коробок и дверей в основном декорируют покрытием из шпона, а потом обрабатывают — тонируют, покрывают материалами из пленки либо окрашивают. Между прочим даже тут много своих нюансов — к примеру очень принципиально важно соблюсти совместимость материалов — шпон отлично приклеивается на родную древисину или на подложку из MDF, но во многих вариантах различной древесины клеить шпон сразу же на нее безтолку — шпон из дуба, к примеру на сосне либо березе с каким то периодом отслоится либо растрескается.

Подробнее...
 

При подборе накладного либо врезного замка

При подборе накладного либо врезного замка Крепкие двери, как и врезные замки, предоставляют жителям дома спокойствие и ощущение защищенности. И это не шуточки, еще знаменитый экономист Абрахам Маслоу отметил защищенность, как основательную необходимость человека, без какой нереально жить полновесной жизнью.

Подробнее...
 

Дверные замки - качества

Дверные замки - качества

Рассмотрим минусы и плюсы накладных и врезных замков. Замки врезные труднее для установки, а поскольку выше возможность их некачественного монтажа. Они всерьёз ослабляют полотно дверей в местечке врезки. К томуже они располагаются намного ближе к наружной плоскости двери и, поэтому, более легкодоступны злоумышленнику.

Подробнее...
 

Как выбрать входные металлические двери

Как выбрать входные металлические двериКакие двери на данный момент рекомендуют разные продавцы. Двери могут быть железными, деревянными и пластиковыми (ПВХ). Так какие все таки из них лучше всего устанавливать в собственный дом?

Подробнее...
 

Стороны деревянных дверей

Эстетические и эксплуатационные стороны деревянных дверей, и вдобавок их цена обуславливаются от многих факторов, так же и от того, какая порода древесины применяется при их производстве. Многочисленные породы древесины, в первую очередь, разделяются на хвойные (мягкие) и лиственные (твёрдые). И те, и иные широко используются для производства дверей. Каждая порода владеет собственными неповторимыми качествами, талант изготовителей содержится в их точном применении.
Подробнее...
 

Стальные двери МДФ филенчатый (шпон)

Стальные двери МДФ филенчатый (шпон)

Если Вы захотели покупать качественные металлические двери, шпон в этом смысле считается превосходно отобранным материалом для производства декорационных панелей. Металлические шпонированные двери собой представляют двери с одним из особенно качественных и дорогих видов облицовки из категории МДФ.

Подробнее...
 

Цилиндровый замок израильской компании Superlock

Цилиндровый замок израильской компании SuperlockЦилиндровый замок израильской фирмы Superlock предназначается для установки в железные двери Superlock, а также в двери из дерева различных типов. Вышина замка может составлять 250 мм, 200 мм — ширина, а толщина его равняется 15 миллиметров. В наборе к замку применяется цилиндр с 5 ключами.

Подробнее...
 

Межкомнатные двери - 2

Межкомнатные двериМежкомнатные двери ставятся в проемы дверей в середине помещения. Их подбор обуславливается, в первую очередь, дизайном комнатки. Межкомнатные двери могут быть ламинированные, мезонитовые, деревянные, из комбинированных материалов и шпонированые. Они делятся на филёнчатые (резные) и гладкие.

Подробнее...
 

Входные металлические двери

Входные металлические двери

Для того, кто желает максимально очень надёжно предохранить свое жилье или к примеру офис от проникания недоброжелателей, хорошим способом будут обретающие все огромную востребованность с абсолютно каждым днем металлические двери.

Подробнее...
 

Что такое ламинированная дверь

Что такое ламинированная дверь

Ламинированная дверь в первую очередь это дверь искусственная. В ней совсем нет настоящего дерева, и она конечно же не очень дорогая, как к пример двери из природных полотен.  У таких вот дверей есть свои достоинства и так же свои недостатки. Достоинства это конечно же лёгкость и цена такой вот двери.

Подробнее...
 

Виды межкомнатных дверей

Виды межкомнатных дверей

Сегодня на строительном рынке очень большое предложение межкомнатных дверей как импортного, так и отечественного производства. Их производят из шпона и массива различных пород дерева, алюминия, пластика, стекла... По своим конструктивным чертам, то есть по методу открытия, двери делят на несколько типов.

Подробнее...
 

Разновидность дверей

Разновидность дверей

Подбор межкомнатной входной двери также начинается с подбора материала. Тут может быть множество разновидностей: двери из древоподобных материалов, так же из очень престижных пород, межкомнатная дверь из массива дерева, к примеру МДФ, ДВП и ДСП, и вдобавок двери из пластика. При этом любой из них имеет недостатки и свои достоинства.

Подробнее...
 

Противопожарные двери

Противопожарную дверь необходимо подбирать с таким вот расчетом, что если например в здании произойдет пожар и оно выгорит совсем, то единство двери при этом не нарушится. Жилая комната в среднем, обхваченная пламенем, за 15 – 20 минут выгорает.

Подробнее...
 

Двери Дариано Порте

Двери Дариано Порте

Двери Дариано Порте

Двери Дариано Порте производятся в Ульяновской области. Только одно из основных качеств дверей Дариано в том состоит, что для их производства применяются лишь природные качественные материалы – массив сосны, шпон ценных пород дерева, высокопрочное стекло.

Подробнее...
 

Звукоизоляция дверей

Звукоизоляция дверей

Звукоизоляция

Вполне можно с убеждённостью заявить, что уличный шум может очень сильно злить не только, когда он попадает через окна, но и через входные двери. Если например люди еще как-то выучились состязаться с проходящим гулом, идущим через окна (к примеру, монтируют вспомогательное остекление, либо вообще устанавливают готовые стеклопакеты), то в вариантах с входной дверью не все кажется таким обычным.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 32 - 62 из 70